Всего нужно 4 админа и 4 модера, каждый админ и модер будет старастой своего факультета
Грифендор - Верона, Гермиона
Слизарен - ПэнсиПаркинсон, Дафна Гринграсс
Когтевран -
Пуффендуй -
1.имя
2.факультет
3.курс(только с 5 курса)
Хогвартс |
Привет гость, если ты ещё не зарегистрирыван на этой ролевой то зарегистрируйся. После регистрации обязательно войди в эти темы: Правила Если ты ученик то сюда А если ты учитель то сюда Далее, после заполнения анкеты иди в темы: Тут тебя определят на каком ты курсе. Если у вас персонаж выдуманный(не из фильма или книги), то прошу сюда - Распределение выдуманных учеников(персонажей школы) Если это не будет сделано, то администрация сама решит и опредилит вас туда куда захочет. Также надо зайти в тему Заяка на стипендиютам всё будет написано, что надо сделать. Дата: 28 Августа, среда Время суток:Утро Погода:На улице светит солнце, температура: +13 Происходящее в игре: Набор игроков. Бал в большом зале Срочно нужны: Учителя школы | Верона Гермиона Грейнджер Пэнси Паркинсон Модераторы: Саманта Коул, Дафна Гринграсс Реклама Если вы рекламите у нас свой форум, прошу не забывать и про нашу рекламу у вас! одним словом, реклама Взаимообратна! Ник: Реклама. Пароль: 1111 Итак, расписание Уроков будет чуть позже. Отправляем домашнюю роботу в ЛС учителю. За домашнюю роботу максимум- 30 балов. Как вы успели заметить, планы поменялись. Сегодня начинаеься бал по началу учебного года. Прошу всех СРОЧНО пройти в Большой зал. Каждый за стол своего факультета! . . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс » Советы админов и модеров » Набор админов и модеров
Всего нужно 4 админа и 4 модера, каждый админ и модер будет старастой своего факультета
Грифендор - Верона, Гермиона
Слизарен - ПэнсиПаркинсон, Дафна Гринграсс
Когтевран -
Пуффендуй -
1.имя
2.факультет
3.курс(только с 5 курса)
1.Флер
2.Грифиндор
3.6курс
Гермиона Грейнджер
принята в старосты Грифендора
1. Пэнси Паркинсон
2. Слизерин
3. 6 курс
ПэнсиПаркинсон
принята
1.имя
Дафна Гринграсс
2.факультет
Слизирин
3.курс(только с 5 курса)
курс 6
Дафна Гринграсс
у нас уже я староста Слизирина! так что мож быть модером!
А я что против, так как админом мне уже не светит, но второй старостой все равно буду
Дафна Гринграсс
отлично)))) че модерировать будеш?
А сколько форумов можно?
Дафна Гринграсс
я думаю что можеш модерировать какую либо категорияю! только не важно
Давайте башню слизарина тоды рас больше ничего незя
Дафна Гринграсс
Пэнси Паркинсон
вы отвечаете за Башню Слизарена
мона мне модером? на форуме Алексис я модер и кажись неплохо справляюсь)) да и я на многих модер! ...и своя рола есть)
Саманта отличный модератор!
Возьмете ее - не ошибетесь))
Саманта Коул
ну.........
принята
Алексис Сноу
моя рола не такая удачная)) там от силы 6 челов, но все они мне очень близкие друзья)) пиши в личку скину ссылу,если надо.
Верона
пасибА !
Саманта Коул
Конэш надо!
Та...у нас тьпу-тьпу-тьпу хорошо рола пошла. Я сама не ожидала)) 2 месяца-150 человек...
Это превзашло все мои ожидания))
И плюс ее многие знают...что самое приконное))
Алексис Сноу
Саманта Коул
НЕ ФЛУДИТЕ :banned:
Верона
извини! мы с Викки оч болтливые! :sorry:
Вы здесь » Хогвартс » Советы админов и модеров » Набор админов и модеров