1.Имя и Фамилия
2.Возраст
3.Способности
4.Артефакты
5.Био
6.Характер
7.Раса(эльф, человек)
Для анкеты создавайте отдельные темы
Хогвартс |
Привет гость, если ты ещё не зарегистрирыван на этой ролевой то зарегистрируйся. После регистрации обязательно войди в эти темы: Правила Если ты ученик то сюда А если ты учитель то сюда Далее, после заполнения анкеты иди в темы: Тут тебя определят на каком ты курсе. Если у вас персонаж выдуманный(не из фильма или книги), то прошу сюда - Распределение выдуманных учеников(персонажей школы) Если это не будет сделано, то администрация сама решит и опредилит вас туда куда захочет. Также надо зайти в тему Заяка на стипендиютам всё будет написано, что надо сделать. Дата: 28 Августа, среда Время суток:Утро Погода:На улице светит солнце, температура: +13 Происходящее в игре: Набор игроков. Бал в большом зале Срочно нужны: Учителя школы | Верона Гермиона Грейнджер Пэнси Паркинсон Модераторы: Саманта Коул, Дафна Гринграсс Реклама Если вы рекламите у нас свой форум, прошу не забывать и про нашу рекламу у вас! одним словом, реклама Взаимообратна! Ник: Реклама. Пароль: 1111 Итак, расписание Уроков будет чуть позже. Отправляем домашнюю роботу в ЛС учителю. За домашнюю роботу максимум- 30 балов. Как вы успели заметить, планы поменялись. Сегодня начинаеься бал по началу учебного года. Прошу всех СРОЧНО пройти в Большой зал. Каждый за стол своего факультета! . . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс » Анкеты учеников » Вопросы анкеты для учеников
1.Имя и Фамилия
2.Возраст
3.Способности
4.Артефакты
5.Био
6.Характер
7.Раса(эльф, человек)
Для анкеты создавайте отдельные темы
А как заполнить анкету????????
1.Имя и Фамилия Полумна Лавгуд
2.Возраст 11 лет
3.Способности Видела морщерогих кизляков
4.Артефакты
5.Био
6.Характер Спокойный
7.Раса(эльф, человек)НЕ ЗНАЮ
1. Сириус Блэк
2. 14 лет
3. Я анимаг, могу превращатся в собаку.
4. -
5. -
6. Мягкий
7. Человек
Анкету создала. Что дальше?
1-Фелиция Найт
2-14лет
3-анимаг кошка
4-ВП дерево акации,ВНУТРЕННОСТЬ-ВОЛОС ЕДИНОРОГА. ДЛИНА-14 ДЮЙМОВ.
5-чистокровные родители
6-очень активная.С немного сложным характером,но из-за общительности и дружелюбия нахожу общий язык с разными людьми.Весёлая,люблю смеяться,танцевать и развлекаться.
7-человек
Вы здесь » Хогвартс » Анкеты учеников » Вопросы анкеты для учеников