Описание главных персонажей
Стокс 13 лет: Милая девочка со светло – русыми, длинными волосами, зёлёными глазами, стройной фигурой. Одета: в чёрную юбку чуть выше колен, белая футболка с короткими рукавами и туфли чёрного цвета.
На шее висит медальон, на медальоне изображение ведьмы в платье, на правой руке три милых колечка. Причёска: длинные распущенные волосы или коса. Характер: не очень, не любит глупых вопросов, а также когда ей мешаю говорить по телефону или переписываться по ICQ. А так добрая, спокойная, но не очень терпеливая, боится пауков, змей и всяких жучков.
Мэлэни 13 лет: Лучшая подруга Стокс. У неё рыжие не очень длинные волосы чуть выше пояса, кари глаза, стройная фигура. Одета: джинсовые бриджи, розовая майка с сердцем по середине и белые кроссовки.
На шее висят бусы из ракушек, на левой руке браслет. Причёска: две косички или два хвоста. Характер: такой как у Стокс, только терпеть не может когда кто-то её игнорирует или не замечает.
Беки 13 лет: Сестра Стокс. У Беки чёрные волосы, карие глаза, стройная фигура. Одета: лёгкий сарафан белого цвета чуть ниже колен, на сарафане нарисованы цветы и сердечки, белые босоножки. На руках много браслетов из бисера. Причёска: распущенные волосы, коса или хвост.
Характер: лучше, чем у Стокс, но любит задавать глупые вопросы. Мешает сестре говорить по телефону, (всё время подслушивает), а так же переписываться по ICQ. Терпеливая, игривая, смешная, иногда скромная и стеснительна
1 глава
Грязная футболка
Стокс проснулась рано утром, в шесть часов. Она всегда так просыпается, хотя урок начинается в половину девятого, девочка просто с шести до семи играет в компьютер.
-Уф, так пока он будет грузиться, я пока пойду, умоюсь – зевнув, включила компьютер и пошла умываться.
Родители ещё спали, Стокс как мышка проскользнула в ванную, там она сходила в туалет, умылась и причесалась. А потом опять проскользнула мимо родителей к себе в комнату, только перед этим подошла к комнате сестры Беки, там было тихо. - Значит, спит – ели слышно проговорила Стокс и пошла к себе в комнату.
Когда девочка пришла к себе в комнату, компьютер уже был включен и полностью загружен.
-Так, это хорошо, что уже загрузился – улыбнулась Стокс.
Стокс подошла к компьютеру, села на стул, включила Интернет, включила ICQ и начала общаться с друзьями по переписки.
Сара (06:11 AM):
Привет Стокс, как дела?
Стоки(06:11 AM):
Привет, нормально, а у тя?
Сара (06:12 AM):
Тоже нормально, сейчас я портфель соберу и приду, кстати, что делаешь?
Стоки(06:13 AM):
Да ничего, тоже портфель собираю, сейчас подожди минуту.
Сара (06:15 AM):
Я пришла, угу жду.
Стоки(06:19 AM):
Я тоже пришла. Сейчас буду думать, в чём идти, наверно как всегда джинсы и футболка. Ладно, пока мне пора, но я ещё сейчас приду, мне надо на 5 минут отойти, подождёшь?
Сара (06:20 AM):
Жду, но я тоже отойду минут на 7.
Стоки(06:20 AM):
Окей!
Стокс, встала из-за компьютера и начала надевать джинсы и белую футболку. Когда она оделась, услышала шаги, и дверь в её комнату открылись, туда зашла Беки.
-Привет. Ты уже встала? – сонно спросила сестра
-Отстань и не задавай глупых вопросов, ты же знаешь, что я всегда встаю рано и играю в компьютер - чуть ли не рыча, огрызнулась Стокс
-Ну ладно, не злись! – пока сестра не видит Беки села за комп.
Стокс повернулась к Беки. И все вещи, которые она держала в руках, упали на пол и Стокс, спеша к сестре, пробежалась по белой футболке, которую она сняла, чтобы, когда будет, есть не запачкать.
-ОТОЙДИ! – чуть ли не криком сказала Стокс и взяла сестру за руку, а потом стащила её со стула.
-Что ты делаешь? – нахально спросила Беки
-Ты знаешь, что я тебе запрещаю подходить к моему компьютеру. У тебя есть свой и брысь из моей комнаты!!! – сказав, она, выпихнула Беки из комнаты и закрыла дверь на замок.
- А-а-а-а-а-а! – на всю комнату раздались вопли Стокс.
Когда Стокс повернулась к вещам, она увидела, что её футболка грязная, на ней серое пятно, потому что по нему кто-то прошёлся в тапках. Стокс посмотрела на свои ноги, она не когда не ходила в тапках, так как не любила их.
«Значит, это Беки» - моментально подумала девочка.
Тогда Стокс поднял футболку, и пошла в комнату к сестре.
Беки сидела на кровати и собирала портфель, как вдруг распахнулась дверь, и в её комнату как молния влетел Стокс.
-ТЫ! – рыча, выговорила Стокс.
-Что? – от испуга, что её сестра как бешеная влетела в её комнату, Беки оказалась на полу – стучаться надо!!! – вставая, сказала Беки.
-Мне всё равно, скоро в школу, а моя футболка грязная и мне не в чем идти! – от злости плевалась слюной во время разговора Стокс.
-Хм… ну а я то тут причём? – удивительно спросила та.
-Ха! А я то тут причём? Не строй из себя невинную овечку.
Я знаю, что это ты наступила на мою футболку, – вертя перед носом сестры футболку, она чуть не задохнулась от злости.
-А чем докажешь что это я прошлась? – улыбаясь спросила Беки.
-Тем, что я тапки не ношу, а носишь, их ты и ты заходила утром в мою комнату, и то, что на футболки отпечаток грязного тапка!!! А утром до тебя она была чистая!!! – подняла тон в разговоре с сестрой.
-Ну и что? Не надо было меня выпихивать из-за компа и из комнаты! – отвернулась от сестры и продолжила собирать портфель.
-РРРР – ели слышно прорычала Стокс, и пошла к себе в комнату, захлопывая дверь в комнату сестры.
Зашла к себе в комнату и закрыла дверь на замок.
-Я её прибью, теперь мне не в чем идти – кинула футболку на кровать и начала прибирать упавшие вещи.
Когда Стокс убрала вещи и отнесла футболку в стирку, она подошла к компьютеру и стала писать Саре.
Стоки(07:01 AM):
Привет и пока, мне пора.
Сара (07:01 AM):
Угу, ладно пока, мне тоже пора.
Потом Стокс выключила компьютер, нашла другую майку белого цвета, взяла портфель и пошла в школу, не
дождавшись, Беки. Стокс даже за Мэлэни не зашла, а пошла прямиком в школу.
Автор: Верона(настоящие имя: Диана)